Трудоголик

    "Трудоголик"

   Трудоголиком зваться мне нравится.
   Я тружусь до мозолей ...на заднице.
   Не приемлю любых над собой потуг,
   И работаю, не прикладая рук.
   Каждодневно и нощно я думаю
   Над вопросом: "о чём же я думаю?"
   За работу берусь, спустя рукава,
   Правда, слышу порой в свой адрес СЛОВА.
   Чтобы труд не подвержен был критике,
   Не пора ль мне заняться политикой?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.