Я учусь играть на флейте
Каждый день в нее дужу
И протяжным этим звуком
Всех соседей извожу.
Честно я сыграть пытаюсь
Скажем, гамму до мажор,
А из флейты раздается
Непотребный дикий ор.
Будто кошек где-то давят
Или царапают стекло.
Но от этих какофоний
На душе моей тепло.
Пусть стучат соседи в стенку
И милицию зовут –
Так ведь чистое искусство
Поважнее чем уют.
С музыкой мне расставаться
Вам признаюсь - не резон.
Так что вешайтесь, соседи –
Покупаю саксофон.
Свидетельство о публикации №111021104234