Ты моей никогда не была
Ты моей никогда не была.
Просто мимо случайно прошла.
Зацепила за сердце крючком.
Мою душу поймала сачком.
Завязала мечты в узелок.
Привела на распутье дорог.
Ты ушла. Я остался один.
И не знаю, что ждать впереди
2 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №111021104225