Ты боялась собак
Если свору бродячую видели мы.
Я тебя обнимал, и так сердце сжималось
Посреди городской суетной кутерьмы.
Ты боялась собак. Ты была как ребенок.
Мне хотелось тебя от всего оградить.
Быть с тобою всегда, целоваться спросонок…
Только старые раны зачем бередить?
Улетело куда-то стремительно время.
И отщелкали нашего счастья часы.
И когда на душей моей скука и темень.
Я любовь и печаль положу на весы.
И счастливые дни, и печальные взвесим
Лучик света запустим в унынье и мрак.
Обязательно – знаю – любовь перевесит.
К той, что очень боялась собак.
18 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №111021104216