А. д. бессеру

    А.Д. БЕССЕРУ
  Евгений Степанов

Колокольни златоглавой
Враз ударили в набат,
И журналы поют славу:
«Друг природе, пользе – брат».

В этот день в честь юбилея
Пушек праздничный салют, -
Полста залпов, не жалея, -
А вино из бочек пьют.

Налетай народ московский!
Дно из бочек выбивай!
Пей вино, коль нет «Московской»,
Но ума не пропивай!

Средь паров и клубов дыма
Трезвых нет и пьяных нет…
Славим мы отцова сына:
"Здравствуй, Лучший! Много лет!»
1985


Рецензии