Счастья нам было отмерено мало

Счастья нам было отмерено мало.
Десять недель для вселенной – секунды.
И в суматохе ночного вокзала
Нежно с тобой обнимались как будто.

Жаркие речи, холодные руки.
Шорох листвы в полутемных аллеях.
И каблучков, каблучков перестуки.
Низкие своды уютных кофеен.

Только гадать мы на гуще не будем.
Кофе допьем и, пожалуй, простимся.
Будем любить, никого не осудим.
Просто как птицы навек разлетимся.   


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Светлана Иващенко 2   16.02.2011 16:13     Заявить о нарушении