Орнитология

Я тихо  стоял у вишневого сада
Текилу из горлышка пил Репосадо
Чайка вилась над башкою крича
Визжа,пикируя и хохоча
 
Я мирно стоял у кохозной бахчи
Закусывал острым кусочком кимчи
Над головой пролетела чайка
Кидая дерьмо на бедного зайку
 
Я молча лежал у океана
Бросая в абсент кусочки банана
Чайка сидела вблизи на доске
И пребывала  в глубокой тоске
 
Нам птицы даны для развития мысли
Чтобы в башке они молча не висли
Чтоб в небе летели мысли как чайки
А не лежали,как ржавые гайки
 
Я в это врубился и бросил я пить
И стал орнитологом,чтоб птичек любить
 


Рецензии
...валяюсь под деревом...
...птички зависли
как бред - между делом...
...и - гадят, как мысли...

С творческим приветом!

Владимир Беспалов Барский   11.02.2011 13:17     Заявить о нарушении