Машины или жизнь

Поворот ключа, процесс пошел,
Обороты набирают темп,
Пришли в движенье деньги и власть,
Их теченье касается всех.

Набором команды стираются судьбы,
Стираются города,
Всех под учет, несогласных - в корзину,
Послушным - клетка, еда.

Деньги - в машины, зачем в людей?
Люди - лишь смазка к железу,
Природа - ошибка, нам нужен бензин,
И пластик до зарезу.

Счастливая жизнь уготована всем
И мрак растает как дым,
Технократический рай для богатых,
Похлебка и чип – остальным.


Рецензии
Сжирают поля, озера и речки...
Всё для богатых, а вы человечки
Жрите похлёбку из суррогата.
Набьёте желудок - вам больше не надо.

Юрий.

Леонардович   12.02.2011 08:50     Заявить о нарушении
да к сожалению примерно так и есть

Евгений Халилов   13.02.2011 14:55   Заявить о нарушении