Гитара

Едва заслышу звук гитары,
Любовью наполняется душа.
Мотив знакомый, даже старый,
Играет кто-то не спеша.
Ах, как люблю вас, эти звуки,
Как обожаемы вы мной.
Искусство выше всей науки,
Оно тревожит мой покой.
Волнует сердце струн звучанье.
Я не способна описать
Моей природы ликованье,
Насколько любо мне играть.


Рецензии