Не за горами выходной. Уже среда
И пахнет в воздухе весной, и с крыш вода.
Не за горами день мужчин, и Женский день.
По рекам - уплыванье льдин, длиннее тень…
Не за горами летний зной, и отпуска.
И быстро лето за весной летит, пока
Не станет желтою листва, пойдут дожди.
Прикроет снегом всё едва – и праздник жди.
Не за горами юбилей, округлость дат.
И дни, и месяцы скорей туда летят…
Не за горами – на покой, всему свой срок.
И день размеренный такой, и пить чаёк…
Не за горами седина, морщин узор,
Уже согнутая спина, и кончен спор
С собой, с судьбой… И по следам своим - назад,
К тем дням, когда все горы - там, не видит взгляд…
И по следам своим – назад, во сне, и днем
Воспоминаний дивный сад, и детство в нем,
И пьёшь парное молоко… И – благодать…
Жизнь - за горами, далеко, и не видать.
Свидетельство о публикации №111021104164
Спасибо :))
Просто Света 11.02.2011 15:09 Заявить о нарушении