Стансы о любви и несостоятельности банкротстве

Сидя за партией в преферанс
Я почувствовал взгляд ваш цепляющий.
И понял – вы моя конкурсная масса
А я  - ваш арбитражный управляющий.

Я смотрел на шеи вашей изгибы
И декольте вырез глубокий.
Но ведь неликвидны мои активы
И иссякли финансовые потоки.

А ведь раньше имел большой коэффициент покрытия
И внушительный список аффилированных лиц:
От студенток из общежития
До артисток и бортпроводниц.

Все, я попался в ваш капкан
Как вас хочу заключить в объятия.
И не поможет мне даже Сбербанк
Со своими дочерними предприятиями.

В общем, уверенный в вашем превосходстве,
Отпускаю себя на все четыре.
И пусть мое заявление о банкротстве
Удовлетворит любой арбитражный суд в мире!


Рецензии