Не переживай мой милый друг...

Не переживай мой милый друг
Поверь мне, Все будет хорошо,
Пусть нелегок путь, и постиг недуг,
Но плюнь и верь, что б все прошло!

Не переживай мой милый друг
Я буду рядом, как солнце над тобой,
А хочешь, вата сладкое, а хочешь в Эдинбург
поедем волынку слушать под луной?

Но ты мой друг прошу, не унывай…
Мы можем по ночам с тобой гулять
Я буду петь, и ты мне громко подпевай,
А хочешь в стриптиз клуб, а может в тир стрелять?!.....
…..
А может лучше сесть у берега морского
И наблюдать за тихою волною…
Встречать рассвет и слышать дружеское слово
«-Мы придем сюда и следующей весною!».

Ты руку дай мне милый друг
И я сожму ее своей рукою,
И знай, что если грянет гром вдруг
Я заслоню тебя собою! 

Не переживай мой милый друг!..

11.02.11 Сурен Асг Паргев


Рецензии
Хорошо,когда рядом такой друг. Привет,Сурен!

Наира Багдасарова   11.02.2011 12:54     Заявить о нарушении
Здравствуй Наира!) Конечно хорошо, в жизни важно иметь пусть одного, но такого друга. Мы как огни ночного города, их так много... и если даже один из этих огоньков погаснет, никто и не заметит... Кроме наверное друга)

Сурен Асг Паргев   11.02.2011 13:21   Заявить о нарушении