Прекрасное мгновенье

За всё как есть благодарю,
Прекрасное мгновенье,
Мой милый Ангел во плоти,
Какое совершенство!
Я не придумала тебя,
Ты послан мне, как свет Любви,
За муки ада и смиренье,
В минуты скорби и тоски,
Моё воистину спасенье.
Я не придумала тебя,
Необъяснимое явленье,
Ты запах трав и шум берёз,
Небесный Свет и упоенье,
А иногда мечта из грёз,
Моё воистину спасенье.

02. 2011 г.


Рецензии
Воистину чудесное мгновенье
Как свет в ночи - простое озаренье!

С удовольствием читала.

Анастасия Мельник   11.02.2011 17:23     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо, дорогая!
С теплом! Инна.

Инна Морозова   12.02.2011 11:01   Заявить о нарушении