Сон - Перекрестье серебряных путей

Серебристые искры -
небо.
Серебристые брызги -
море.
Серебристые звуки -
флейта.
Серебристый сон.

Алмазы в ладонях -
звезды.
Алмазы в ладонях -
росы.
Алмазы в ладонях -
песня:
Шепот эха времен.

Небо.
Море.
Флейта:
Звуки в ночной
тиши.

Звезды.
Росы.
Песня
Слышится в сонной
глуши.

сентябрь 2005


Рецензии