Дожитие. Телепередача про пенсии
Спас-и-бочки!
Придумали, наверное и мучились,
Касатики!
Додумались.. спец-ио-листы…
Тва-рители!
«Дожитием» назвали слово -
После…
Как после закапывания…
Иуды..
Чтоб тебе... касатику, специолисту…
Такие бы…
До-житие! А житиЕ твое…
Всяко… огого!
А большинство, до-жИть бы -
До завтра…
Матернулась тихонечко,
И пошла…
В огород, картошечку пропалывать.
Свидетельство о публикации №111021104057
Виталий Самойлов 2 13.01.2014 13:39 Заявить о нарушении