Говорите нежные слова

           Говорите нежные слова –
      Как лекарства для сердец разбитых.
        Никому не посчастливилось пока
Вспоминать с улыбкой боль потерь, пусть и забытых.
       Может проще своё сердце обмануть,
      Пережить негласно, слезы не роняя,
        Чем в свою же душу заглянуть,
          Наконец поняв – она какая…


Рецензии