Актуальное с улыбкой

Лоб в испарине и липкий
Хоть мы вроде и не хлипки,
Но в глазах блестит люминсценция.
Голос сексуально хриплый..
А зовётся это – гриппом,
Можно красивЕе- инфлюэнцией.

Лучше к доктору. Но верь мне,
Если вирус взял правление
Умный врач отпустит на все стороны.
Ну а если врач ретивый,
Он до крови перелива,
Доведёт лекарствами коронными.

Лучше бабушкины средства
Но, увы, не водка с перцем-
"водочки откушать не изволите?"
А смешайте всё, что в доме:
Сода, соль и что там.. кроме
Капля йода - в то чем вы"глаголите".

Полоскайте, что есть мочи-
Вирус этого не хочет?
Вот и славно - значит прочь сомнения
Пусть пропишет нам провизор-
Развесёлый телевизор
Все программы, где про потепление..


Рецензии
Нет лучше средств от инфлуэнцы
Чем 200 грамм горылки з перцим

Юрий Хохолков   11.02.2011 06:38     Заявить о нарушении
Ох Юра,пробовал видать другие инфлуэнции пошли:)

Игорь Александрович Рыжий   11.02.2011 12:39   Заявить о нарушении