Une vraie amie
Celle qui ne m'a jamais jugee
Je lui d;die ce poeme
A celle que j'ai toujours respectee
Celle qui est drole et serieuse
Des fois m'en foutiste des fois ambitieuse
Elle ne m'a jamais menti
Moi je lui est toujours tout dit
Elle est belle et intellegente
Avouons: elle sort toujours gagnante
Elle est condamnee a supporter ma folie
Mais en toute circonstance elle est restee toujours polie
Je l'aime comme elle est
Je ne voudrais jamais m'en separer!
Elle est quelqu'un de bon et de rare
D'elle que je n'aurais jamais marre!
Свидетельство о публикации №111021103985