Тик - так

              * * *
Почему не исполнил?
Почему уклонился?
Было время такое,
Было время сякое.

Почему не восстал?
Почему промолчал?
Было время такое,
Было время сякое.

Что же опять ты не весел?
Чем опять недоволен?
Нынче время такое,
Нынче время сякое.

Тик, тик, так. Тик, тик, так...
Нет, не так! Нет, не так!
Ну, а как? Ну, а как?
Как угодно, но только не так.


Рецензии