В день рождения

(Посв.Лидии Александровне )
Пусть зима за окном,
На пороге стоят холода
И деревья уснули с травой мертвым сном
Но всегда , как приходишь  в уютный Ваш дом
Веет  здесь непременно лишь только  теплом!
Все с любовью , куда не взгляни
Ведь душа поселилась во всем:
В этих книгах, цветах и за этим столом
Здесь частичка тепла, доброты и любви!
Пусть всегда в вашем доме  звучат голоса
Будет радость и смех самых близких друзей
Пусть от счастья бежит по щеке лишь слеза
Потому что души глубина отражается в ней!!!


Рецензии