Я не знаю, что ждёт меня дальше...

Я не знаю, что ждёт меня дальше...
Будет много любви или мало...
Мне сегодня приснилась Она же
И красиво, легко танцевала...

Мы как будто друг друга любили,
Не скупились на страстные речи,
Только вряд ли останутся в силе
Нереальные планы на вечер...
 
Всё успеет сто раз измениться,
Мы с тобою изменимся тоже...
Так прекрасны счастливые лица,
Что надолго проститься не можешь...

Странных снов непонятная нота
На мгновение стала яснее...
Снова вечер... И спать неохота...
Пробуждён расставанием с Нею...

19.05.2005


Рецензии