Можно забиться в угол...

Можно забиться в угол,
Несколько дней томиться,
Можно томиться дольше,
Можно даже напиться!
Стать откровенной, упрямой,
Дикой, немного смешной,
Кошкою стать игривой
Или ужалить осой,
Можно смеяться и плакать,
Можно кусаться, кричать.
Можно смотреть с презреньем
Или просто молчать.
Можно украдкой вздрогнуть,
Скромно потупить взор...
Нет для влюблённых спасенья,
Жизнь - уже приговор!


Рецензии