Не обижай
Я и так,обижена судьбой.
За все,сполна я заплатила,
Своею грешною душой...
Еще в детстве жизнь трепала,
Старалась сделать,все больней.
Не обижай меня,не надо,
Не делай больно мне теперь.
Не отвергай мои молитвы,
Не отвергай мою любовь,
Своим теплом согрей не много
И от беды меня укрой.
Ты-обними меня покрепче,
Скажи,что любишь ты-меня
И как нужна тебе на свете,
Одна,единственная-Я!
Свидетельство о публикации №111021103903
страдала много в жизни я
И слёзы горькие подушка
Не раз сушила у меня...
Галочка,пусть меньше будет печали.Всего доброго.С теплом.
Галина Шахмаева 21.04.2011 12:53 Заявить о нарушении