Soba или Греча - сан
Греча – San
И вновь я мечтаю одна...
И такое же медное пламя под единственной чашей с гречихой -
Металл одиночества в огненных кратерах выбора ночи иль дня:
Чем, нежели с кем-то в "формате никак", то лучше на время расстаться.
Повсюду разносится Дух малых ядер боевого огня.
Таран и осада помойного Рима и слышится клич победителей,
И виден обжорный закат. С тобой я прощалась всегда.
Но, завтраком станет всё же не нефть, а ядрица.
И лаконичная трапеза лучше, чем рвотой в друг друга плевать -
Не проще ли нам голодать, чем досыта сором наесться ?
Так, думы, мой Феникс клевал с диетической кашкой,
Даруя надежды на вкусные встречи опять.
Поел ли и ты, мой капризный, Парацельсовых бусин с пиалы?
Ты, в сердце хранимый, далёкий и близкий чужак.
Мой Ангел Е*ливый, которого я раздаю для укусов сторонних и ласк -
Лечебную манну слизал, что бальзамом на гальке волшебного бриза?
Ты спросишь опять: « Зачем ты вернулась,Змея?»
- Отвечу: « Ты тот, кто меня оживил, подсказав голодать.
Мой учитель - мучитель, бестелесный строптивец,гениальный маньяк...
Ты пища фуршетов ума,смысловая вода при диете очистки сырья –
Тебя нужно дробно вкушать, переесть и забыть же нельзя - я как мать.
Ты только от Твари не брезгуй харизмы и сам будешь чистым всегда.
Свидетельство о публикации №111021103889