Геннадию Дмитриевичу Фролову

Что машине не скажу,
Что я ей ни прикажу,
Всё исполнит, всё поймёт,

Слушает, мне глядя в рот,
Как студент, она всё знает,
Только мне - не отвечает
И делает -
           наоборот!


Рецензии