Как мог античный Киров-град...

Как мог античный Киров-град
Тоскою обескровить?..
Я пью который день подряд,
Никто не остановит...
 
Я сам себя не узнаю,
Уж было трезв, да где же...
И провожаю грусть свою
Всё так же безмятежно...
 
И не дописана строка,
И я в забвеньи кану...
Зачем же тянется рука
К бутылке и стакану?..
 
Хотел опять залить глаза
И рухнуть на кровати...
Но голос внутренний сказал:
«Тебе, похоже, хватит»...

13.05.2005


Рецензии