Иосифу Ивановичу Тимощенко

Наша кафедра немножко молода,
Успевает не везде и не всегда,
Но зато у нас один есть ветеран,
Он освоил и НАИРИ, и ФОРТРАН,

От невзгод нас и от бури охранит,
Обо всём нас он всегда предупредит,
И с отчётами поможет,
Руку помощи предложит,

На ТБ он нас направит
И пятёрки всем поставит!

На кафедре Вы - угол,
И угол в партбюро,
Без Вас нам было б туго -
Защитником и другом
Поставил Вас народ.

Ведите нас, ведите,
Смелей руководите,
Но всё же нам ответьте
Вы на один вопрос:

Куда же делись мясо,
Консервы и колбасы,
Когда на них по-преждему
Такой высокий спрос?


Рецензии