Я от посторонних узнаю...

Я от посторонних узнаю
Всё от «А» до «Я», от «аз» до «ижицы»,
Чтобы на обложке тонкой книжицы
Прочитать фамилию свою...
 
Но покрытый плесенью талант
Принимает странные обличия...
Думали, что мания величия,
Оказалось, выверенный план...
 
13.04.2005


Рецензии