Тамаре Квасовой
Трудилась Квасова Тамара
С транслятором ЛЯПАС?
Там были споры боевые,
Да говорят, ещё какие,
Недаром вывела лихие
Критерии для нас!
Но как сильны воспоминанья
О прежней славе трудовой!
Летает Демон, дух изгнанья,
Над ненадёжною средой!
Свидетельство о публикации №111021103834