Ты там ок?

Вот такой ты-
Безусловно  милый мальчик.
Вот такая я-
Неразгаданная альтруистка.

Мы с тобой неделимы
Хотя, нет, это все неискренне.

Мы с тобой не совместимы
Можешь даже про это петь песни.

Всё как соль и сахар.
Обе смерти
И обе белые.
Да крушись все прахом,
Ничего мы Такого не сделали.
Отчего бежали?
Навернулись и не заметили,
Нас ведь разгадали
И блокнотике все отметили.

Безусловный мой милый
Я надеюсь что ты там ок
И забыл про Карину
[обожекакжетымог]

Я тебя такого
Буду помнить спустя века
Ты мой сахар сыпкий
Я твоя альтруисткааа..


Рецензии