Лишь тогда я забыла тебя!..

Бьётся сердце о стенки стакана,
Как в хрустальной тюрьме билась я.
Белой солью засыпана рана,
Позабытая в ворохе дня...

Улыбаешься, шутишь, смеёшься...
Режешь душу и сердце мое.
Может быть, ты и мне улыбнешься?
Только вновь - все лишь для неё…

В эти дни пролетели столетья.
Сердце бьётся уже без меня...
Оказавшись в объятиях смерти,
Лишь тогда я забыла тебя!


Рецензии