Надежде Старобогатовой

Надежда юношей питает,
Отраду старцам подаёт...
Материалы собирает
И в протоколы занесёт.

Она хозяйка, это ясно,
Распоряжается прекрасно,
Надежду кафедра любя,
С надеждой смотрит на себя...

***********************

Я звоню Вам много раз,
Получить хочу от Вас
То билеты,
       то отчёты,
               то вопросы на зачёты,
Расписания,
            пожелания...

Много, много я хочу,
Через год хоть получу?


Рецензии