Каж же хочется...

Как же хочется летним днем,
Убежав от яркого света,
Влезть в палатку с тобой вдвоем,
И, любя, нежно сделать ЭТО.

Как же хочется летней ночью,
Насмотревшись на звезды вдоволь,
Все проблемы отправив прочь,
Вновь заняться с тобой любовью.

Как же хочется просто обняться,
Ночью, днем, всё равно когда,
Чтобы вспомнить, что значит счастье,
Чтоб забыть, что такое беда.

Как же хочется видеть улыбку,
И морщинки лучистых глаз.
Чтоб исправить судьбы ошибку,
Нужно сделать это сейчас.

Как же хочется сделать так,
Чтобы солнце любимой светило,
Чтоб остался в помине мрак,
Чтобы сгинуло всё, что было.

Как же хочется знать, что ей,
Хорошо, светло, не уныло,
Чтобы много всегда друзей,
А врагов жизнь была постыла.

Как же хочется не любить,
Но что мЫ друг без друга вместе?
Как же хочется сотворить,
И исполнить с тобой ту песню.

Как же хочется вместе быть,
Но решила судьба иначе.
Пересилить и боль забыть,
Всё исправится, мы – тем паче.


Рецензии