Порочный круг

Ты в чём-то виновата! Нет
душе подобной  выбрал для себя
Твой бес сказал ему спасибо
По скотски жизнь чертовская  пошла

Ты со  своею мамою комолой
По старшинству уродуешь детей
Все ваши дети безотцовщины
Проходят через тюрьмы лагерей

Чтобы ты не сделала хорошего
тропинка к пропасти вела
А дети мамочка-залётная
Всю дурь от  бабушки взяла

Она тебя подспудно ревновала
Что вышла замуж, родила дитя
Всё что могла всё то и применяла
Чтоб  ты, без мужа прожила

Теперь вы  обе одиноки
уродством душ, кормящие детей
Вы в солидарной одинокости подруги
Противной человечеству идей

Был светлый луч и в жизни вашей
Но вы его запрятали во тьму
Вам оказали помощь старшие мамаши
На проторённую вступили вы лыжню

Вы губите мужчин своей мужицкой хваткой
За тело деньги! Можно и в кровать
Одно мерило Деньги в вашей жизни шаткой
И в этом ведь никто не виноват

Каждая  желает жить покруче
Вы, две одноколёски всупонились в ярмо
Хромая колесом в своей житейской чуче
А думы ваши, отчего ж не повезло

Есть вроде всё!
Стройна, умна, красива и забавна
Ну чем не мужняя жена
Все можно обмануть законы, можно
Законы божьи никак нельзя

И вы к себе притянете подобных
Потом забьёте до костей
На вас мужчины станут  не похожи
А дети без отца, вновь тюрьмы лагерей

А что ты можешь изменить?
 Да ничего, уж всё предрешено
Ты на тропе своей мамаши
Другого, просто не дано

По кругу жизнь идёт
Родительскому кругу
А хочетя по своему пройти 
Отдай ребёнка в незапятнанные руки
Чтоб круг ваш родословной обойти


Рецензии