Журнал Гламур внимательно смотрела дама

Журнал «Гламур» очень интересует даму.
Страстное желание, хочет удивить Адама.
И лунной ночью приснился странный сон.
Дама ищет интересный, загадочный фасон.

Идёт демонстрация эксклюзивные наряды.
Фотографии моделей и старинные обряды.
С перьями павлина есть старинная одежда.
У модельера на женщин теплится надежда.

Ждёт совета Ева и просит у Адама кавалера.
Есть в журнале фото дамы просто королева.
Довольно часто Ева проводит время даром.
Часами любовалась экзотическим нарядом.

Обещания забыл? Напомнит дамочка Адаму.
Но не смущай меня благовоспитанную даму.
И Адам на платье все свои сбережения отдал.
В Еву кавалер влюблён, из-за этого страдал.

Адам хотел своей Еве непременно угождать.
Он благосклонен, ведь часами может ждать.
Листом фиговым место интимное прикрыл.
Павлин тоже удивил, все перья Еве подарил.

Как Ева женщина не было, такой в журнале.
Она кого предпочитала поклонники гадали.
Удав нежно обвивает грудь стройный силуэт.
Еву сексуальную модель восхвалял удав поэт.

Милая улыбка и его впечатлили зелёные глаза.
Комплимент услышит дама ты молния и гроза.
Смех сквозь слёзы общипала красивого павлина.
Лишился перьев, с юмором нарисована картина.

Женщины лукавят, что нелегко им всё даётся.
Дамы милые многое решить всем вам удаётся.
Без сожаления павлин перья и свой пух отдал.
Любимой даме так экстравагантности придал.


Рецензии