В ожидании...

              * * *
В ожидании счастья
извели своё время.
Избегая ненастья,
избирали и бремя.

Понимая – как надо,
брали то, что не надо.
Поскупились на малом
и прельстились обманом.

От обмана – к обману
(миражи  - по карману),
от надежды – к надежде
(лишь надежды безбрежны).


Рецензии