На грани срыва

Жить на грани срыва – кайф особый
Его не многие способны осознать
Когда зубами ты цепляешь за швартовый
Лишь для того, чтобы теченью власть не дать
Когда внутри живёт десяток психов,
Готовых выдернуть деревья, как сорняк,
Когда во сне ты извиваешься от криков,
Которым совесть подвывает в такт.

И вот тебя ломает от бессилья,
Хотя от пальцев крошится орех
Шиза на ухо шепчет о могиле,
А Бес читает лекцию про грех.

Депрессия. Упадок сил. И мысли
Не вяжутся в единое, как дробь!
А вместо кошек на душе остались крысы,
Что жрут не только душу, но и плоть

Но встал, смахнул с лица блестящей бритвой
Остатки безразличья ко всему,
Зажал комок обид в кулак разбитый
И резким жестом бросил в пустоту
Рванул вперёд, тех психов подгоняя,
На волю воплощать мечты.
Пройдясь по самому по краю,
Я понял, края нет, границы есть внутри .


Рецензии