Вот день хороший выдался...

Вот день хороший выдался,
А я пашу, как вол...
И мой партнёр по бизнесу
Ни капли не подвёл...
 
Одной верёвкой связаны
Рука и карандаш...
Испытанными фразами
Иду на абордаж...

Согнувшись в три погибели,
Пишу на белый лист...
Работаю без прибыли,
Зато на совесть чист...
 
03.04.2005


Рецензии
сильно, стильно, классно, клёво
карандаш партнер толковый...

Юрий Кистер   15.02.2011 01:57     Заявить о нарушении