Раствор

Роскошный жар...
           на солнце бликами переливаясь...
                бесшумно поднимался к потолку...
И там...
    клубящимся туманом...
                расползался...
                пропитывая запахом сандала...
                постельное бельё...
От цепкого...
             сквозящего томленья не спасало
                распахнутое в зимний утренний мороз окно...
И только рык звериный проезжающих
             нарушить мог
                тягучее забвение твоё-моё...


Рецензии