Плохой Дени
Те, кто предают без стеснения.
Весной снега молчаливо тают,
И их невозможно спасение.
В душе моей такие пределы:
То холод, то сухая жара.
Говорили, что я недоделок
И сейчас не моя пора.
И когда я на свет родился,
То запел, позабыв все дела:
«Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила!»
Свидетельство о публикации №111021103652