Антонине Максименковой
Это наша Тоня!
Расписание плохое,
Не годится никуда,
То авралы, то простои,
То - туда, а то - сюда.
И студенты - недотёпы,
Всех их гнать давно пора,
Только ростом - с дядю Стёпу,
На поверку - детвора!
А своих детей когда же
Мне воспитывать теперь?
Не позавтракавши даже
Вылетаю я за дверь!
Не расстраивайся, Тоня!
Твои дети подрастут,
Оглянуться не успеешь -
К нам на кафедру придут!
Свидетельство о публикации №111021103637