boston

Мне снится сон.И всё в гранатовых тонах.
Под "Крылья" Наутилуса танцуем мы раскованный бостон
Не склеены осколки прошлого,по ним мы босиком
Ты высекаешь месть и страсть одновременно - огнивом бьют отчаянно глаза.


Под вальса такт ты делал паузы в словах
На "раз-два-три" так сердце замирало,что Земля меняла ось.
В истоме дрогнула свеча,и небу за окном упасть хотелось,
                что перекатывались облака.
 
 
Кружится потолок и я..глотками горький воздух,и не от боли слёзы по лицу
И не от нежности к тебе... -
То выла бледная душа в стальных объятьях,скатываясь по стене:
                "Ты на рассвете отдай меня..солнцу"


Рецензии