Солнце цвета yellow...

Солнце цвета «yellow»
В небе цвета «blue»...
Загорелым телом
Лучики ловлю...

Счастьем не задетый
Я стою один
И встречаю лето
В листьях цвета «green»...

Я тебе не сторож,
Больше не вернусь...
Соком цвета «orange»
Запиваю грусть...

Набегают волны
Крови цвета «red»...
Всё, что знал и помнил,
Превратилось с бред...

Жизни новый раунд...
Гонг... И началось...
В лужах цвета «brown»
Утопает злость...

Прогоняю дальше
Мысли цвета «black»,
Как глаза таращит
Близкий человек...

Нежными речами
Усыплю, давай...
По зиме скучаю,
И по цвету «white»...

02.04.2005


Рецензии
"радуга и в профиль и анфас..."

Юрий Кистер   15.02.2011 02:13     Заявить о нарушении