Вадиму Фальку

Наш Вадик - самых честных правил:
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

Прекрасна чистая наука,
Но боже мой, какая скука
Отчёт писать и день, и ночь,
Не отходя ни шагу прочь...

Товарищ, верь, придёт она,
Придёт пора освобожденья
И на обложке, без сомненья,
Напишут наши имена!

***************************

Пусть Вам в Новый Год приснится,
Как Вы счастливы и рады,
Что бумаг писать не надо,
Что студенты - Ляпуновы
Вам язык откроют новый,
Ну а если не откроют,
Так готовое усвоят
И польются, как из крана,
К Вам их знания ФОРТРАНа.

А САПФИРы и АЛМАЗы
Пусть не снятся Вам ни разу!


Рецензии