считалочка про лебеду

лучше поздно
чем никогда
лучше грозно
чем лебеда

лучше в поле
не воевать
миром долю
свою пахать

впрочем каждый
берет свое
что однажды
что в забытьё

видишь ветер
поднял крыло
все на свете
вдруг ожило

просто лучше
идти вперед
в сердце лучик
тепла живет

сердце держит
тепло и шаг
друг без друга
нельзя никак

друг за друга
ответом да
друг для друга
и навсегда


Рецензии