Сказать нам нечего друг другу

 Сказать нам нечего друг другу.
 Видно не находятся слова.
 Много лет прошло...переболела
 И остыла грешная душа.
 Ты-скитался много,так по свету,
 Позабыв про дом и про семью.
 А теперь ты-ждешь ответа
 И прощения за свою вину.


Рецензии