Я грущу под скрип магнитных плёнок...

Я грущу под скрип магнитных плёнок,
Как могу в себе скрываю злость.
В восемь двадцать девять был влюблённым,
В восемь тридцать всё оборвалось.

Кто мне настроение починит
После чьей-то слабости в уме?
Мой ответ на хамство без причины –
Это без причины дикий смех.
 
02.04.2005


Рецензии