Судеб морских таинственная вязь...

«Судеб морских таинственная вязь»...
Давно стоит на полке эта книга,
А я живу, рыдая и смеясь,
Не попуская крохотного мига...

Но, притворившись слабым и глухим,
Из вида потерял родную стаю...
Зимую здесь и здесь пишу стихи,
Которые тебе не прочитаю...
 
01.04.2005


Рецензии