во-о

Я рыба-рыба-рыба,
Я рыба-рыбололов,
Ловлю я на свой выбор
Сегодня - осетров.

 - Они, - сказал мне Петя, -
Капризны и умны.
Нужны покрепче сети,
Помощники нужны.

Ловил я не однажды,
И, точно справлюсь сам.
Сетями может каждый -
Я - спец по осетрам.

Вчера, так жаль - сорвался,
С огро-омной пастью - во-о!
Я даже испугался,
Сон, как рукой сняло...


Рецензии