Зачем?
друзей там-море.
вот беда!- они, наверное. как в бане:
увидел раз..и..навсегда.
Пропали, словно, испарились,
осталось лишь десятка два...
Зачем тогда в друзья набились?-
коль разная у нас судьба.
Коль интересов общих нету,
коль мы не связаны ничем..
Вот ты, допустим, стал поэтом.
А мне?- не нужен он совсем.
Иль есть другие варианты:
мы-люди разные совсем.
Быть может. в чём-то мы таланты..
Зачем друзья тебе ? Зачем ?
11.02.11
Свидетельство о публикации №111021103514